英国-旅游签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
英国-旅游签证
价格: 1400 /人
累计销量: 暂无点评
累计销量:

办理地点:

是否面试:需要

入境次数:单次

满 意 度:

办理时长:预计15个工作日个工作日

有 效 期:半年

最长停留:30天

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
受理范围:
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、英国签证申请表格  请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务、由负责人亲笔签名
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件.
2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、如18以下的申请人请提供出生证原件,如父母一方不同行请提供委托公证书(办理此公证大概需要1-2周,请提早准备)或提供不同行一方的同意书。
 
备注:
领区划分:广东、广西、海南、福建、湖南为广州领区受理;江苏、浙江、安徽为上海受理;其他地区为北京受理
     备注:英国签证申请必须本人亲自到签证中心提交材料
                  此签证可加急7-10个工作日出证,另加收550元。
预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 0755-82478943